vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
13:35:00
пятница
22 марта, 2019
пасмурно
Пасмурно
22 марта, 2019 пятница

Киселева Татьяна

Киселева Татьяна
Режиссер высшей категории.

Выпускающий режиссер новостей ННТВ, режиссер программ «Новости Интернета», «Арт-сфера», автор, режиссер сюжетов для программы «Парк Культуры».

А началось все в 1993 году с администратора в программе «Собачья жизнь». За 15 лет было много разных проектов, но все они касались Арт - сферы, сферы культурной, требующей особого взгляда на жизнь, коим она и обладает. Умеет слушать и понимать умных людей. Надо отметить, что в компании таких людей чувствует себя уютно.

Привыкла долго разбираться в заинтересовавшей ее теме. «Что-нибудь и как–нибудь – не по мне». Никогда не будет заниматься политикой, слишком долго надо потом душу очищать, утверждает Татьяна.

Два высших образования. Первое - политехнический институт им. А. А. Жданова (уже страшно!), автомобильный факультет (Слава Богу, не успела нанести ущерб нашей автомобильной промышленности),

второе - СПбГАТИ (Санкт-Петербургская Государственная Академия Театральных искусств) по специальности – режиссура.

Я и телевидение.

В детстве мечтала быть моделью, артисткой, но никогда о работе на телевидении. Но видно так суждено. Когда пришла в начале 90-х на ННТВ, было очень интересно работать. Чувствовала атмосферу талантливых и увлеченных людей, дышала этим воздухом.

«Чтобы работать на ТВ человек должен быть безумным, это однозначно, человек спокойный, скучный, ординарный не сможет здесь работать. ТВ – это бешеный ритм, бешеный темп, странный ракурс на жизнь. Каждый день знакомишься с новыми людьми. Многие из них оставляют яркое впечатление, некоторые становятся хорошими знакомыми».

Может представить себя педагогом.

Точно не смогла бы заниматься бухгалтерией и экономикой.

Немного о личном.

Легко обучаема.

Любит: лето, солнце, жару, море и солнечные очки.

Все, кто знает Татьяну Киселеву, скажут, что в любую погоду она носит солнечные очки и предпочитает черный цвет в одежде.

«Нравится солнце, и не хочу прищуриваться. Мне нужно смотреть на мир широко открытыми глазами и солнечные очки позволяют это сделать. А по поводу черного цвета, он самый классический и в тоже время самый гламурный. Этим цветом можно играть как угодно в зависимости от твоего настроения. Им же можно и закрыться от посторонних глаз. Кстати, когда идут пробы у самых именитых режиссеров, актеры одеты в черно-белой гамме. Эти цвета акцент ставят исключительно на твое лицо».

Любимый поэт - И.Бродский, любимые фразы - от С.Довлатова.

В свободное время читает книги, «сейчас столько много всего нового, необходимо быть в курсе всего. Фильмы смотрю, я же режиссер, должна совершенствоваться. Свободную минутку посвящаю этим занятиям не только потому, что это сопутствующее моей профессии, но и потому что это просто интересно».

 

 

vk
facebook
twitter
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv