vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
12:57:00
среда
19 сентября, 2018
пасмурно
15º Пасмурно
19 сентября, 2018 среда

Учения сотрудников Следственного комитета состоялись на Мулинском полигоне 13.09.2018  10:09  — ННТВ (видео)

 

Машина взорвалась и сразу же загорелась. Взрывотехники тушат пожар и обезвреживать всё, что осталось от бомбы. Только после этого следователи смогут приступить к своей работе - таковы правила. Одна группа будет выяснять при каких обстоятельствах рванула эта самая машина, другая выяснять от чего взорвался дом, тертья - искать осколки взырвного устройства

Для сыщика важна внимательность к любым, даже, казалось бы, к самым незначительным деталям. Даже здесь в искуственно искуственно созданных условиях - не всё очевидно. 
комментарий За всем что происходило на полигоне наблюдали совсем юные зрители - ученики Кадетского корпуса следственного комитета. 

В учениях принимали участие и сотрудники федеральноЙ службы безопасности. Они продемонстрирвали всю новейшую технику, которая необходима для обезвреживания взрывных устройств, а так же показали как на практике как роботы учнитожают самодельные бомбы.

Юлия Калинина Алексей Калякин

Время Новостей

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv