vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
12:17:00
воскресенье
21 июля, 2019
гроза
20º Возможна гроза
21 июля, 2019 день недели

Просто исключительная невосприимчивость районных администраций ко всем замечаниям Административно-технической инспекции, кажется, довела АТИ до белого каления08.07.2009  15:11  — ННТВ

Эта детская прощадка по улице Штеменко Советского района - подарок доброй воли одного депутата. Однако всем известно, какая дорога вымощена благими намерениями. Благодетель подарить - подарил, а вот следить за порядком и состоянием - это пожалуйста к хозяину. А хозяина-то и нет. А на осиротевшей площадке никакого порядка. По количеству пустых бутылок видно, что отдыхают здесь не только дети.
Огнев Вадим, житель дома №13, по улице Штеменко: "Площадка вызывает сомнение. Покрытие дурацкое, бомжи, пьют же постоянно".
Здесь инспекция АТИ во всем винит администрацию, которая уже 2 года не может закрепить многострадальную игровую площадку хоть за кем-нибудь. Отсутствие хозяина это еще полбеды. Вот у остановки на улице Нартова хозяин есть. Однако дело это не спасает. Хозяин-то есть, зато нет ни крыши, ни вывески, ни даже элементатно мусорной урны. В дождь тут не стрячешься, да и автобусы неохотно останавливаются у непонятного сооружения. Интересно откуда вообще администрация Советского района взяла эту остановку, когда по всему городу уже поставили новые.
Алефтина Головина: "Да старую откуда то привезли. Везде же новые наставили, а нам это старье и сбросили. Покрасили немножко, а стекла в крышу так и не вставили".
А вот на улице Горбатовская винить руководство района не приходится. Мусорные баки поставили, и даже мусор вывозят. Но проблему это не решило. Сами баки стоят пустые, а свалка рядом с каждым днем растет.
Ирина Константиновна: "Они вовремя выносят. Это жители во всем виноваты - мы не аккуратные".
Эта контрольная проверка совместно со СМИ - практически последнее предупреждение инспекции АТИ. На все пожелание и письма местное самоуправление по-прежнему не реагирует. И по словам инспектора, в следующий раз вместо журналистов к рейду присоединится прокуратура.

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv