vk
facebook
twitter
youtube
Digital summit
Новое нижегородское телевидение
21:08:00
среда
11 декабря, 2019
ясно
-4º Ясно
11 декабря, 2019 среда

Экс-депутат Думы Нижнего Новгорода Николай Ингликов отправлен в колонию строгого режима 03.12.2019  15:38  — ННТВ (видео)

 

А накануне суд вынес обвинительный приговор экс-депутату Думы Нижнего Новгорода, бывшему руководителю городской ритуальной службы Николаю Ингликову. Его признали виновным в получении взятки в крупном размере и превышении должностных полномочий. Следствие выяснило, что в 2017—2018 годах он получал деньги от смотрителя Ново-Сормовского кладбища за покровительство. В общей сложности депутат незаконно получил 620 тысяч рублей. Кроме того, он вынуждал двоих сотрудников под угрозой увольнения ежемесячно передавать ему по 50 тысяч рублей. В марте прошлого года Ингликов был задержан при передаче ему очередной денежной суммы. Нижегородский районный суд приговорил экс-депутата к восьми годам колонии строго режима. Также бывший директор «Управления муниципальных кладбищ» должен выплатить штраф в шесть миллионов 200 тысяч рублей.


Время новостей.

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv