vk
facebook
twitter
youtube
Digital summit
Новое нижегородское телевидение
05:05:00
пятница
28 февраля, 2020
дождь
Небольшой дождь
28 февраля, 2020 пятница

Благотворительный фонд «Улыбка ребёнка» продолжает свою деятельность, несмотря на решение суда14.01.2020  17:18  — ННТВ (видео)

 

Благотворительный фонд «Улыбка ребёнка» продолжает свою деятельность, несмотря на решение суда. Организация тратила средства на неуставную деятельность - говорится в решении Автозаводского районного суда. Нижегородцы вносили пожертвования на лечение тяжелобольных малышей и на помощь детям, оставшимся без родителей. Однако руководство фонда тратило средства на сторонние цели. В частности, деньги шли на строительство храмов, часовен и церквей. Мы рассказывали об этой истории еще в ноябре. Тогда стало известно, что некая нефтеперерабатывающая компания перечислила фонду 20 млн рублей, которые тут же были переданы на строительство храма в поселке Кадницы. Региональный минюст установил, что таким образом фонд потратил не менее 45 миллионов рублей. При этом глава фонда Александр Ильин уверяет, что фонд не жертвовал деньги на строительство церквей. Он подчеркивает, что фонд продолжает работу и недавно открыл филиал в Москве. По его словам, на решение суда подана апелляция.

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv