vk
facebook
twitter
youtube
Digital summit
Новое нижегородское телевидение
16:31:00
среда
23 сентября, 2020
ясно
16º Ясно
23 сентября, 2020 среда

Анастасию Волочкову оштрафовали за поездку в Дивеево и нарушение карантина29.06.2020  17:33  — ННТВ (видео)

 

Прима-балерина Всея Руси. Так, просила указать свое место работы Анастасия Волочкова при составлении протокола об административном правонарушении. Бывшая балерина снова оказалась в центре очередного скандала, который произошел в Нижегородской области. Все подробности у Олега Лаврова.

При просмотре последних постов в социальной сети инстарам Анастасии Волочковой сразу вспоминается эта миниатюра из телепередачи «Городок». Прима-балерина побывала в закрытом на карантин селе Дивеево и похвасталась этим перед своими подписчиками. Вот звезда шоу-бизнеса на фоне Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского в голубых мехах. По данным на 29-е июня в этом районе Нижегородской области 257 больных коронавирусной инфекцией. При этом, население района менее 16 тысяч. Похоже, Анастасии Волочкову это мало волнуют, а возможно, интернет ей нужен только для публикации новых постов. Иначе, как объяснить тот факт, что при создании подписи к одной из своих фотографий она не удосужилась посмотреть в интернете имя Губернатора Нижегородкой области, призывая его к совести.

Анастасия Волочкова:
«Замечательное путешествие я совершила в святое место Дивеево! Повстречала светлых и прекрасных людей! Не зная о том, что губернатор Нижегородской области (мне не ведомо его имя), против добра и приезда сюда паломников и верующих людей. Как призвать к СОВЕСТИ этого человека?! Как?!»

За личной жизнью блогерши с миллионом подписчиков следит не только столичная богема. На дачу, где гостила балерина, нарушавшая карантин, приехала администрация Дивеевского района и правоохранители. Она явно не ожидала такого визита, и начала отставать свою правоту, прикрываясь своей известностью и переходя на личности.

Анастасия Волочкова:
«Если бы вы были мужиками нормальными, вы бы просто пожали мне руки и сказали - Анастасия вы такая молодец, а вы занимаетесь какой-то херней. Ты хочешь урегулировать вопрос, я урегулирую его своим именем. Вы в намордниках этих будите ходить всю оставшуюся жизнь»
«Анастасия Юрьевна, вам объяснили, что вы должны находиться здесь на 14 дневном карантине».
«Вы вообще кто? Вы хотя бы дорастите до моего роста».

На эпатажную выходку балерины отреагировал и Глеб Никитин. Сказав, что в Дивеево на душу населения зараженных в 1,6 раза больше, чем в Москве. А карантин помогает «переломить тенденцию».

Глеб Никитин:
«Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы. Выяснили, что пробрались „окольными путями“ и не без помощи местных друзей…Отдельно хочу отметить, что известность - это не привилегия и не вседозволенность. Это прежде всего ответственность. За тех, кто может на тебя равняться. И только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести».

Посещение Святых мест, нарушая карантин обернулись для балерины скандалом и штрафом за административное правонарушение. Будет ли Волочкова помещена на 14-и дневный обязательный карантин пока неизвестно. Точно пока лишь одно - подобное поведение вряд ли может сочетаться с православными канонами.

Материалы об административных правонарушениях Анастасии Волочковой, связанных с визитом в закрытое на карантин Дивеево уде поступили в суд. После того как в интернете начался общественный резонанс, балерина написала новый пост в своём инстаграм. Она продолжает настаивать на своей правоте. 

Олег Лавров, «Время новостей».

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv