vk
facebook
twitter
youtube
Digital summit
Новое нижегородское телевидение
21:29:00
вторник
22 сентября, 2020
пасмурно
14º Пасмурно
22 сентября, 2020 вторник

Президентские награды вручили нижегородским тележурналистам16.09.2020  18:03  — ННТВ (видео)

 

Пандемия коронавируса, которая обрушилась на Россию в марте 2020, дала мощнейший толчок к развитию всевозможных волонтерских движений и объединений. С ними в ногу даже в самые сложные времена шли журналисты ННТВ, информируя нижегородцев: куда и как можно обратиться за помощью, помогали собирать волонтеров и освещали деятельность добровольцев из проекта «#МыВместе». Сегодня они получают президентские награды за информационную поддержку и регулярное освещение волонтерского движения в регионе в горячие ковидные дни.

У Ирины Стефанюк, как и у Сергея Щеплягина за плечами, за время пандемии, скопилось немало поездок по самым разным районам Нижегородской области. И каждый раз наш автор отмечала, с какой благодарностью нижегородцы встречали волонтеров ОНФ «#МыВместе». Как подчеркивает она сама- ни о каких наградах не думала: главное, было рассказать о тех, кто нуждается в помощи и тех героях, которые эту помощь оказывают.

Ирина Стефанюк- корреспондент ННТВ:
«Оценка трудов это всегда приятно. Однако настоящее удовольствие я получала, когда после выхода материала в эфир звонили в редакцию и бабушки дедушки, и благодарили за помощь и рассказанные истории».

Два журналиста ННТВ удостоились персональных благодарностей от президента Путина — это Оксана Ткаченко и Илья Приходько. Работая в студии в прямом эфире ведущие так же как и репортёры в горячих ковидных точках на местах - помогали нуждающимся в помощи.

Илья Приходько – журналист ННТВ:
«Мы конечно находились далеко, но понимали, что мы как люди которых смотрят те, и кому доверяют, кому нужна помощь рассчитывают на нас, помогали как могли, рассказывали о героях нашего времени- волонтерах. Помогали находить друг другу тех, кому помощь нужна и тех, кто может ее оказать».

Распространение опасной коронавирусной инфекции в мире, России и Нижегородской области — неожиданная беда, которая позволила проявиться лучшим человеческим качествам. А благодаря работе журналистов и ведущих телекомпании ННТВ и других средств массовой информации нижегородцы наглядно увидели всю самоотверженность и отвагу со стороны настоящих героев нашего времени — волонтеров.


Кирилл Васенин - «Время новостей».

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv