vk
facebook
twitter
youtube
Смотри нижегородское
Задать вопрос губернатору
ОбъективНО. Прямая линия
(еженедельно в эфире ННТВ)
22:06:00
понедельник
24 апреля, 2017
дождь
Небольшой дождь
24 апреля, 2017 понедельник

Наталия Демурова

Наталия Демурова
Актриса, диктор, телеведущая, журналист, автор программ.
На нижегородском телевидении более двадцати лет. В творческом активе работа над передачами самых разных жанров и тем – «Шарм», «Ева плюс...», «Огни Интернета», «Новости Интернета», «Электронное правительство», «Антошкины истории», «Качество проверено», «Онлайнер», «Было так…», «Классики».

В настоящее время – шеф-редактор отдела по связям с общественностью и интернет Нижегородской государственной областной телерадиокомпании «ННТВ».


(2014)

Дочь известных нижегородских актёров Георгия и Татьяны Демуровых.
Закончив театральное училище, уехала в Ленинград, где была принята одновременно в ЛГИТМиК и Ленинградский областной театр кукол. После рождения сына Романа вернулась в родной город и вскоре была приглашена во вновь созданную областную телекомпанию «ННТВ» на должность диктора.
Прошла все ступени карьеры телеведущей - от чтения рекламных объявлений и прогноза погоды до работы ведущей прямого эфира и создания авторских программ.

Яркая, высокая блондинка с огромными зелёными глазами и импульсивным южным характером сразу завоевала симпатии телезрителей и постоянное внимание прессы к непростой личной жизни.

Наталия не любит простые темы.
Работала над программами «Играем женщину» (о жизни актрис нижегородских театров), «Шарм» (развлекательное шоу с использованием скрытой камеры), «Ева плюс...» (о сложных отношениях женщины с окружающим миром). Проекты отличались нестандартностью и оригинальностью…
«Новости Интернета» появились в эфире, когда даже на центральных телеканалах почти не упоминалось слово "интернет". Было очень непросто найти моральную и финансовую поддержку программы, техническое оснащение и подобрать в творческую группу людей, которые хоть немного понимали, о чём будет идти речь в будущем проекте. Уже потом начала выходить "Сеть" (ТВ-6) и её аналоги на многочисленных нижегородских телеканалах. Но первой была всё-таки Наталия Демурова.

Виртуальное сообщество с восторгом приняло в свои ряды красавицу-телеведущую. Появилось множество поклонников и почитателей не только в нижегородской сети, но и во всех частях света. Некоторые пытались делать для неё сайты в интернете, но дальше фотоальбомов дело не шло, потому что рассказывать о себе Наталия тоже не любит.


vk
facebook
twitter
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ТУ 52-0603 выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Нижегородской области. 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.ru