vk
facebook
twitter
youtube
Смотри нижегородское
Задать вопрос губернатору
ОбъективНО. Прямая линия
(еженедельно в эфире ННТВ)
20:56:00
суббота
24 июня, 2017
ясно
16º Ясно
24 июня, 2017 суббота

«Книга памяти»

 

Видео - архив ННТВ, март 2012.


Телевизионный проект «Книга памяти» выходил в эфир телекомпании ННТВ с 2012 года - более семисот роликов за несколько лет. Списки нижегородцев, погибших и пропавших без вести во время Великой Отечественной войны, стали доступны не только в печатном варианте, но и в электронном формате.
И они размещены на нашем сайте (по литерам, в алфавитном порядке):

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р C Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

 

Инициатива нашла отклик у нижегородцев, чьи родственники погибли в годы Второй мировой войны. К нам в редакцию до сих пор поступают письма с просьбой разместить имена и фамилии своих родственников, призванных из Нижегородской области на фронт и не вернувшихся с полей сражения. К сожалению, выявляются неточности и ошибки: неправильно указанные имена, отсутствие в списке фамилий участников войны. Мы приносим свои извинения за данные упущения и готовы их исправить при наличии подтверждающих документов об участнике Великой Отечественной войны, который был призван именно из Нижегородской области и погиб в годы войны.

Пишите нам!
На форуме
vk
facebook
twitter
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ТУ 52-0603 выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Нижегородской области. 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv