vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
14:33:00
вторник
15 октября, 2019
пасмурно
Пасмурно
15 октября, 2019 вторник

В Нижнем Новгороде проходят кастинги для съемок в культовом детском видеожурнале «Ералаш»22.09.2014  17:23  — ННТВ (видео)

 
В этом году ему исполняется сорок лет. Оставить свое имя в титрах видеожурнала сможет любой желающий от пяти до двадцати пяти лет. На кастинге нужно показать сценку, рассказать анекдот или басню. Несколько серий уже отсняты, их можно посмотреть на нашем телеканале.

Еще 4 года назад в «Ералаше» снимались только московские дети. Сегодня девчонки и мальчишки, а также их родители могут попасть на съемки детского киножурнала в 14 городах России. Вот они - звезды нижегородского розлива и их первая красная ковровая дорожка. Овации, софиты и благодарности - киноакадемии, ну и маме с папой. Ведь именно они привели своих чад на кастинг.

Они помнят все перипетии сюжета в деталях. Но себя на большом экране увидели впервые. Говорят, что сам отец «Ералаша» Борис Грачевский просматривает сериал, и может быть, кто-нибудь из юных актеров в будущем отправиться покорять шоу-бизнес столицы. Ну, а пока они и без этого вдохновлены первом опытом прикосновения к магии кино.

Те же искрометные шутки, те же житейские и понятные любому школьнику ситуации, такие же юные актеры, подкупающие своей искренностью, - все это позитивный, светлый юмористический семейный скетчком. Правда, сейчас не столько развлекательный, сколько образовательный проект.

Культовому киножурналу в этом году исполняется 40 лет, и нижегородский вариант «Ералаша» можно смело назвать младшим братом юмористического сериала. А однажды страна увидела на киноэкране сына тогда президента России Дмитрия Медведева. Мальчик засветился сразу в двух выпусках «Ералаша». Премьеры этих выпусков состоялись еще в 2007 и 2008 годах. В титрах значатся настоящие имя и фамилия юного актера, но долгое время никому и в голову не приходило, что это - сын президента России. Ведь киножурнал-то о радостях и проблемах простых детей. Ну, а увидеть современный ералаш, да и еще снятый на улицах Нижнего Новгорода можно, кстати, на канале ННТВ.

Мария Ульянова. Владимир Гайдай. «ОбъективНО», ННТВ.

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv