vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
23:41:00
суббота
20 июля, 2019
пасмурно
16º Пасмурно
21 июля, 2019 день недели

Нижегородский акушер- гинеколог Татьяна Панова выпустила книгу, которая сразу стала бестселлером25.12.2018  18:12

 

Первый тираж романа «Гарри Поттер и философский камень» составил всего 500 экземпляров, из которых 350 так и не были распроданы и отправилось по библиотекам. А вот первая книга рассказов нижегородского акушера-гинеколога Татьяны Пановой слету разошлась тиражом 800 экземпляров, причем все книги были выкуплены еще до того, как их напечатали.
Секрет такого потрясающего успеха прост: многие читательницы тесно сплелись судьбами с автором, и обязаны ей самым большим счастьем в жизни.

Ксения, читательница, "Татьяна Вадимовна это человек, который принимал у меня роды. Сложные".
Таисья, читательница: "Она привела в этот мир моих (племянников) Пашку и Дашку, которые совершенно потрясающие"


Книга «Рождение космоса» состоит из 3 частей. В одной части автор делится воспоминаниями о детстве и рассказывает о своей семье. Большая часть книги - случаи из медицинской практики. В жизни сюжеты иногда закручиваются круче, чем в Санта-Барбаре.

Татьяна Панова, писательница, заведующая отделения паталогии беременности областного перинатального центра: " Это совершенно необыкновенное, космическое явление, когда в мир приходит новый человек. И вот об этом, со стороны врача, я и попыталась написать".

Целую армию своих поклонников Татьяна нашла на одном из так называемых «мамских» форумов. Первый же напечатанный рассказ произвел, по словам автора, эффект разорвавшейся бомбы. Читатели ждали продолжения.

Грачева Татьяна председатель нижегородского отделения союза возрождения родословных традиций: " Меня на ее рассказы дочь подсадила. Я и плакала и смеялась!"

Елена, читательница: "У меня море эмоций, восторга, я читала-плакала. Это взгляд на жизнь мамы с другой стороны, со стороны доктора. Как она это чувствует, переживает, болеет душой".

К слову, коллеги-врачи о писательском таланте Татьяны Пановой узнали одними из последних. На работе заведующей отделением областного перинатального центра рассказы читать некогда.

Ирина Стефанюк, Владимир Гайдай, Время Новостей.

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv