vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
11:44:00
суббота
19 января, 2019
ясно
-6º Ясно
19 января, 2019 суббота

Нижегородские школьники не попали на новогоднее представление в результате махинаций злоумышленницы11.01.2019  18:51  — ННТВ (видео)

 

Наша история … началась с того что нам предложили недорогие билеты в цирк по 300 рублей. В ноябре месяце мы их выкупили, в цирк на представление ГИИ Эрадзе попали.

Аттракцион невиданной щедрости всем понравился, и когда поступило предложение выкупить билеты на новогоднее цирковое представление за 350 рублей, да еще и с подарком, сомнений ни у кого не возникло. Заодно и в Казанский аквапарк на 2 дня проживанием и питанием все дружно решили съездить - грех отказываться, когда цена вопроса 2 с половиной тысячи с человека.


Организатором сбора денег участники событий называют жительницу Малого Пикина, Екатерину Котелкову. Якобы, она смогла всех убедить, что большую часть стоимости билетов оплачивают некие спонсоры, поэтому получается так дешево. При этом сама Котелкова деньги не собирала, нашла себе двух помощниц, сделав ставку на доверие.
Девушки, не предполагая подвоха, предлагали билеты родителям одноклассников детей, друзьям, знакомым, родственникам. Главным условием Котелковой было - собрать деньги быстро, иначе билетов не достанется. Одна из помощниц, Ольга Майорова, собрала и перечислила Котелковой 1 миллион 200 тысяч рублей.


Вот только желанных билетов в цирк почти никто не получил. Екатерина Котелкова сначала переносила даты посещения представления, а затем и вовсе перестала выходить на связь.

Теперь девушки -помощницы должны тем, кому предлагали билеты, огромную сумму - 3, 5 миллиона рублей. Они написали заявление в полицию. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку. В нижегородском цирке об этой истории узнали случайно, когда им позвонила одна из пострадавших. По словам директора цирка, Инны Ванькиной, билетов по 300 рублей у них не было.

Сегодняшняя ситуация говорит о том, что люди сначала были обмануты а потом запуганы. Им было разъяснено, что билет номинальной стоимостью 1000руб, за который они заплатили 300руб, оплачен либо спонсором либо грантом и не нужно информировать дирекцию нижегородского цирка и сходить как можно спокойнее и тише.

Дирекция цирка очень сочувствует всем, особенно детям, которые в результате махинации не попали на представление. Поэтому, когда правоохранительные органы разберутся с ситуацией и выявят всех пострадавших, их обязательно пригласят в цирк на шоу.

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv