vk
facebook
twitter
youtube
Digital summit
Новое нижегородское телевидение
14:22:00
суббота
08 августа, 2020
пасмурно
22º Пасмурно
08 августа, 2020 суббота

Жители четырехэтажки после пожара живут с «картонными» стенами 10.03.2020  11:26  — ННТВ (видео)

 

Жильцы дома номер 22 по проспекту Молодежному уже не первый год страдают от последствий пожара. Ремонт, как здесь уверяют, был выполнен так, что теперь каждый день они терпят адские муки из-за отсутствия какой-либо шумоизоляции в квартирах.

Александр Присталов, житель дома: «Жители четвертого этажа испытывают кучу проблем, поскольку у нас в 14-ом году был пожар, горели чердачные помещения. После чего четвертый этаж бал практически полностью разрушен. Остались только стены. Он был восстановлен заново, с использованием гипсокартона, без какой-либо шумоизоляции».

Более того, по заключению независимой экспертизы, стены, построенные из гипсокартона - выполнены с нарушениями. Ни о какой шумоизоляции не может идти и речи.

Ольга Пешкова жительница дома: «Очень большая слышимость. За стенкой разговаривают - мы слышим, мы разговариваем - они слышат. Они вроде не входят в капитальный ремонт. Стена, которая разделяет две разные квартиры, она же общедомовая».

Теперь жители пытаются добиться нормального ремонта. Деньги за коммунальные платежи и капремонт платят исправно, однако вынуждены жить с буквально картонными стенами. По их словам, все их обращения в администрацию плодов не приносят. Мы также направили туда официальный запрос. Сейчас дом стоит в очереди на капремонт, однако он там будет проведен только в тридцатых-сороковых годах. Как жить там до этого момента - остается загадкой.

Даниил Воронов, Ренат Бикбаев, «Время новостей».

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv