vk
facebook
twitter
youtube
Digital summit
Новое нижегородское телевидение
11:55:00
вторник
31 марта, 2020
пасмурно
Пасмурно
31 марта, 2020 вторник

«Распространители фейков о коронавирусе должны нести ответственность за свои действия», - Глеб Никитин26.03.2020  12:08  — ННТВ (видео)

 

Глеб Никитин попросил ГУВД усилить контроль за распространением ложной информации. Вопиющий случай произошел в Балахне. Фото в Интернет выложили сами жители. Комментарии в сети они оставляют следующие: "В приемном покое Центральной больницы расположились торговцы. Руководство больницы, видимо, забыло, что работает в больнице, а не на рынке". Также в комментариях активно обсуждается тема распространения коронавирусной инфекции этими торговцами. По словам нового главного врача больницы Рината Фатыхова, эта ситуация - лишь провокация. В больнице проходят карантинные мероприятия, их ход контролируют активисты. Допуск на территорию больницы им был запрещен. Те обиделись, решили вернуться и разложить вещи в фойе поликлиники. Напомним, ГУ МВД РФ по Нижегородской области предложено оперативно выявлять и привлекать к ответственности лиц, осуществляющих распространение заведомо недостоверной информации под видом достоверных сообщений.

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv