vk
facebook
twitter
youtube
Digital summit
Новое нижегородское телевидение
18:56:00
вторник
24 ноября, 2020
снег
Снег
24 ноября, 2020 вторник

Маргарита Красилевская приступила к работе в должности главы избирательной комиссии Нижегородской области05.06.2020  13:38  — ННТВ (видео)

 

Только Москва и Нижегородская область сможет провести электронное голосование по закону о поправке к конституции. Комиссия получила заявки на проведение дистанционного электронного голосования от пяти регионов: Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Красноярского края и Республики Карелия. Все они были рассмотрены на заседании комиссии. Первый критерий отбора был мониторинг готовности граждан в субъекте принять участие в электронном голосовании. Второй - количество избирателей субъекта, имеющих на портале госуслуг учетные записи. По итогам комиссия выбрала Москву и Нижегородскую область. В свою очередь председатель ЦИК Элла Памфилова отметила, что при выборе регионов комиссия руководствовалась "не эмоциями, а здравым смыслом. Отметив, что к новым технологиям они идут очень осторожно и постепенно. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поблагодарил ЦИК и отметил, что это решение справедливо. Назвав Нижегородскую область одним из лидирующих регионов в стране по освоению онлайн взаимодействия с гражданами.

Глеб Никитин - губернатор Нижегородской области:
«Мы в последние годы активно используем инструменты взаимодействия. В том числе некоторые были пилотные и мы делились практиками».

А к исполнению обязанностей уже приступил и новый председатель избирательной комиссии Нижегородской области. На эту должность члены облизбиркома единогласно выбрали Маргариту Красилевскую. Как отметил заместитель губернатора Андрей Гнеушев у Маргариты Красилевской огромный опыт участия в избирательных кампаниях, она профессионал своего дела.

Андрей Гнеушев- заместитель губернатора Нижегородской области:
«У нее большой опыт работы в органах исполнительной власти, в министерстве внутренний политики. Умеет организовать работу. Ее опыт и умения действительно пригодится на таком высоком посту».

Маргарита Красилевская поблагодарила членов комиссии за оказанное доверие и единогласную поддержку.

Маргарита Красилевская- председатель избирательной комиссии Нижегородской области:
«Это прекрасные профессиональные люди, которых я знаю не первый год, и я уверена, что в команде таких единомышленников мы все поставленные задачи выполним».

Кирилл Васенин, «Время новостей».

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv