vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
21:24:00
воскресенье
16 января, 2022
Нет прогноза на сегодня

Сотрудники Городской администрации в целях экономии времени на передвижения по мэрии встали на роликовые коньки.01.04.2009  14:45  — ННТВ

В коридорах власти скоро исчезнут ковровые дорожки. Просто они мешают роллерам, которых все чаще можно встретить в здании Городской администрации. Там где ковры еще не скатали, сотрудники перемещаются вдоль стен. Вперед-назад… от кабинета к кабинету.
Роман Скудняков, начальник управления по связям с общественностью администрации Нижнего Новгорода: "С одной стороны на роликовых коньках быстрее гораздо перемещаться и я думаю, многие люди – нижегородцы заметят, что ряд вопросов, которые они приходили до этого решать в администрации города решаются быстрее и эффективнее. Но и конечно мы думаем о здоровье чиновников – руководителей администрации города, потому что в здоровом теле здоровый дух, т.к. чтобы решать государственные задачи нужно быть в тонусе. Как это сделать без роликовых коньков? Достаточно сложно".
Пришел на работу – первым делом получи ролики! Прямо в гардеробе. Здесь сотрудники Городской администрации оставляют коньки на ночь. Елена уже научилась лихо зашнуровывать ролики, и теперь весь день «колесит» по коридорам. И даже ковры для нее больше не помеха.
Елена Травина, сотрудник Городской администрации: "По этажам перемещаюсь на лифте. Покрытие достаточно удобное, несмотря на то, что в Городской администрации очень много ковровых покрытий, потому что на них можно развивать высокую скорость".
Большая часть сотрудников Городской администрации пока осваивает простые элементы. Даже просто собрать бумаги с пола –непросто. Но благодаря тому, что тренировки ежедневные - вскоре кто-то сможет даже какие-то трюки выполнить".
Молодые сотрудники быстро обзавелись роликами, и среди старшего поколения чиновников нашлись те, кто смело осваивает новый способ передвижения. Падения - дело обычное, но их никто не боится! Позаботились в администрации города и о тех, кто приходит в сюда решить те или иные собственные дела.
Роман Скудняков, "Предъявив соответствующее удостоверение о том, что они пришли к чиновнику можно также на прокат взять ролики и проехаться по администрации также параллельно собирая быстрее визы от профильных департаментов".
Потренировавшись на хорошем покрытии, к лету те, кто живет в верхней части города, подумывают и до работы добираться на роликах.
Смущает сотрудников Городской администрации только одно - в Кремле установлен знак – въезжать на роликах запрещено.

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv