vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
22:12:00
воскресенье
16 января, 2022
Нет прогноза на сегодня

Межвежью услугу могут оказать себе жители "Медвежьей долины".02.04.2009  16:26  — ННТВ

За противопожарную безопасность жилому комплексу "Медвежья долина" впору выставлять "двойку". За то время, что пожарная машина паркуется выгорит половина семнадцатиэтажного дома. В наставление легкомысленным жильцам - строгая статистика прошлого года.
Вадим Локтев: нач. отдела Госпожнадзора Нижегородского района: "В качестве примера - в прошлом году было подобных три пожара, погиб 1 человек".
"Медвежья долина" не в первый раз получает замечания от пожарных. От 300 до 500 рублей - это штраф владельцам мешающих автомобилей и то при условии, что эти самые владельцы будут найдены. Классическая причина, она же отговорка водителей здесь не действует. Рядом с домами трехуровневая парковка. Как признается председатель правления ТСЖ Ольга Лисова, жильцы ленятся ходить туда - подъезд ведь ближе. Устав объяснять жильцам небезопасность их действий, Ольга Лисова опустила руки. Нет законов, запрещающих парковаться во дворах. Сегодня она уверена - эту проблемурешить просто невозможно.
Ольга Лисова: пред. правления ТСЖ: "Мы уже готовы выплатить премию тому, кто поможет решить эту проблему".
Однако в борьбе с владельцами машин Ольга Лисова похоже забыла о своих прямых обязанностях - следить за домом. Система противопожарной защиты, которой оснащены многоэтажки на деле не работает.

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv