vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
14:24:00
среда
22 мая, 2024

Что такое кризис, нижегородский судостроительный завод узнал в январе, когда турецкая компания отказалась от заключенного контракта на покупку четырех нефтеналивных танкеров...24.04.2009  18:15  — ННТВ

Что такое кризис, нижегородский судостроительный завод узнал в январе, когда турецкая компания отказалась от заключенного контракта на покупку четырех нефтеналивных танкеров на сумму почти миллиард долларов. Завод чуть не оказался на грани банкротства.
Николай Жарков, директор завода Красное Сормово - для нас это было страшным сюрпризом, но мы не сидели и спали или плакали, нам надо было решать проблему".
Заказчика на три танкера найти удалось - они уедут в Казахстан. Однако один корабль, готовый на восемьдесят процентов, придется переделать. Добавят оборудования, поменяют систему очистки емкостей для нефти и сделают новые парадные трапы. Сейчас в машине высотой семнадцать метров идет небольшая перепланировка.
Михаил Удалов, ответственный за заказ: "Для того, чтобы разместить, пришлось демонтировать три каюты, и внизу три каюты, чтобы влезли два компрессора".



Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv