vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
14:03:00
воскресенье
21 июля, 2024

В Тумботино раскрыто жестокое убийство. Милиционеры и следователи прокуратуры задержали двух ранее судимых жителей поселка.02.06.2009  16:57  — ННТВ

Почти год тридцати двух летний житель поселка Тумботино числился в розыске, как без вести пропавший. На момент подачи заявления в милицию его родственниками, мужчина был уже мертв. Сергей Семин, начальник криминальной милиции ОВД по Павловскому району: "Была получена информация, что в день пропажи Комлев, пропавший, распивал спиртные напитки совместно со своими приятелями".
Как выяснилось, во время распития между собутыльниками возникла ссора. Она быстро перешла в драку, которая закончилась поножовщиной. Сами задержаные говорят, что конфликт спровоцировала жертва.
Андрей, задержанный: "Обидел он нас нецензурной бранью".
Задержанные не смогли вынести подобные оскорбления и хладнокровно нанесли "невежливому" приятелю несколько ударов ножом. После этого злоумышленники стали думать, как избавиться от трупа. Впрочем, решение было принято быстро. Они закопали его в огороде того же дома, где распивали спиртное. Хозяйкой оказалась сестра одного из подозреваемых.
Наутро злоумышленники решили посмотреть на "результат" своей работы. Они обнаружили, что из могилы видны ноги убитого и решили его перезахоронить. В результате оперативной работы информация о личности подозреваемых все же дошла до милиционеров. Мужчины признались в содеянном. Сейчас они заключены под стражу и им предъявлено обвинение в убийстве. Им грозит от 8 до 20 лет колонии.

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv