vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
03:16:00
суббота
27 ноября, 2021
Нет прогноза на сегодня

Четыре с половиной тысячи работников игорных заведений Нижнего Новгорода потеряли работу после первого июля, когда в России вступил в силу закон об игорном бизнесе.03.07.2009  19:16  — ННТВ

На начало года в городе было зарегистрировано сто пятьдесят три игорных заведения, и семь с половиной тысяч игровых автоматов, из них на сегодняшний день практически все завершили свою деятельность. На данный момент действующими остаются только заведения, которые не попадают под действие закона о закрытии. Среди них: интернет-казино, покерные и лотерейные клубы. В будущем планируется закрыть и оставшиеся игорные заведения, либо изменить их налогооблажение. Как отмечают представители ГУВД региона, особое внимание всё-таки уделяется клубам спортивного покера.
Сергей Захаров, начальник управления по налоговым преступлениям ГУВД Нижегородской области:
"Мы уверены, безусловно, что покерные клубы, доходы способные оправдать деятельность этих игорных заведений, конечно же нет. Безусловно, будут теневые столы, теневых действий мы ожидаем".
Александр Киров, заместитель руководителя УФНС России по Нижегородской области:
"В случае установления фактов занятия нелегальной деятельностью по игровому бизнесу - информировать средства массовой информации, и совместно, мы уже вместе с вами будем проводить рейды и изымать незаконное оборудование".




Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv