vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
02:23:00
суббота
27 ноября, 2021
Нет прогноза на сегодня

С начала этого года на железной дороге погибло 100 человек.09.07.2009  18:48  — ННТВ

Только за этот год задержано 37 тысяч человек. Николай Васильев так же отметил, что в большинстве случаев, это подростки, которые в последствии отделываются минимальными наказаниями. Их после строгого предупреждения, как правило, отпускают. Это влечет новые нарушения. Поэтому РЖД уже не раз выступала с предложениями по ужесточению законодательства в отношении подобных правонарушений.
Николай Васильев, заместитель начальника ГЖД -филиала "РЖД" по безопасности и режиму: "Необходим пересмотр законодательства, в том плане - с точки зрения ужесточения. Не потому, что мы такие жестокие, жесткие люди, а потому, что мы думаем о безопасности пассажиров и грузов, которые нам доверяют для перевозки. Мы вынужденны это делать постольку, поскольку понимаем, что безнаказанность влечет новые такие правонарушения".



Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv