vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
02:27:00
суббота
27 ноября, 2021
Нет прогноза на сегодня

Стоять! Частная территория!13.07.2009  17:16  — ННТВ

Всё дело в том, что частный дом оказался на территории стройплощадки, которую обнесли забором. И теперь пройти в свой дом жители могут только в сопровождении начальника службы безопастности фирмы-застройщика. Хотя до этого была договоренность о безприпятственном доступе. Как утверждают в строительной компании, жильцам предлагались несколько вариантов решения сложившейся ситуации. Один из них - это денежная компенсация в размере 5 миллионов рублей, но эта сумма оказалась недостаточной. Вариант с расселением, также был отклонен.
Владимир Снажин, житель дома по улице Нижегородской: "Предлагал рассмотреть вариант с трехкомнатной квартирой в Верхних Печерах. Соответственно ответ был дан такой, что в принципе готовы рассматривать по рыночной стоимости такое предложение, однако, трехкомнатная квартира подойти не может, потому что здесь четыре собственника."
Павел Сазранов, начальник службы безопастности фирмы-застройщика: "Решая проблему с этим домом, господин Снажин прописал сюда массу родственников своих, и теперь мы имеем проблему в том виде, в каком она сейчас существует. Но мы готовы к конструктивному диалогу либо с ними, с владельцами настоящими, либо с ним как с представителем."



Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv