vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
02:01:00
суббота
27 ноября, 2021
Нет прогноза на сегодня

Нижегородская область прощается с командиром отделения отряда милиции специального назначения при ГУВД по Нижегородской области подполковником Дмитрием Чудаковым, расстрелянным с семьей в Ростовской области.13.07.2009  17:29  — ННТВ

Вся жизнь поселка Березовки Богородского района в день похорон изменилась. Проститься с подполковником, выросшим и жившим здесь, пришли все - родные, друзья, сослуживцы, одноклассники детей Дмитрия - Вероники и Саши.
Трагедия произошла несколько дней назад на ростовской трассе. Семья Чудаковых возвращалась из отпуска на своем автомобиле. Утром 8 июля расстрелянное авто обнаружили на дороге. Отец и сын, семилетний Саша, скончались от огнестрельных ранений, в жену Ирину сначала выстрелели, а потом нанесли ножевые ранения, дочь Вероника погибла от ножа, на ее теле эксперты обнаружили более двадцати ударов в спину. Уголовное дело возбуждено по статье убийство, сопряженное с разбоем. Именно эту версию - разбойное нападение, пока считают основной.
Владимир Горшуков, начальник центра спецподразделений МВД РФ: "Все версии отрабатываются".
К похоронам присоединилось около тысячи человек. Приехали сослуживцы Дмитрия из других регионов. Боевые товарищи говорили, что привыкли терять друзей в бою, на войне. Но не на гражданке.
Алексей Журавлев, старший офицер нижегородского спецназа: "Мы много друзей потеряли, но это был бой".
Расследование находится под контролем следственного комитета Москвы. Все материалы по делу сейчас находятся в столице. Наказать убийц по всей строгости закона - это единственное желание матери Дмитрия Чудакова, всех его родных, близких и коллег.

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv