vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
14:47:00
понедельник
25 октября, 2021
Нет прогноза на сегодня

В зоопарке "Лимпопо" появился новый обитатель04.08.2009  13:58  — ННТВ

То лениво потягивается, то рычит и показывает свой дикий нрав. Маленький уссурийский тигренок, которому всего десять месяцев, совсем недавно появился в зоопарке, и уже полюбился посетителям.
Тигренка приобрели в зоопарке Харькова за 3 тысячи долларов. Ехал малыш в наш город 20 часов и очень устал. Сейчас он переведен на карантин и живет один в своей клетке, ест по пять килограммов мяса в день и начинает понемногу осваивать территорию.
Тигренок пока боится посетителей. Но, как говорят работники зоопарка, он уже начал показывать свой характер и выпускать свои острые коготки
Ольга Гурина, зоотехник: "Он очень любопытный, в силу своего возраста, ему все интересно".
К тигренку уже присматривается двухлетняя тигрица с красивым именем Амура, которая живет по соседству. Амура у них пока не предвидиться, все-таки дети еще, но в будущем все возможно. Владимир Герасичкин, директор зоопарка: "В дальнейшем будем создавать семью, как получится. Сейчас уже видно, что тигрица его чувствует, видит, но не подходит к вальеру, держится на расстоянии. Тигренок немножко мелковат".
Маловат, но на свою территорию не пускает и даже пытается рычать на работников. Пока он похож на большого котенка, но время идет быстро и уже совсем скоро он станет настоящим уссурийским тигром.



Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv