vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
14:08:00
понедельник
25 октября, 2021
Нет прогноза на сегодня

В одном из домов по улице Чаадаева сложилась парадоксальная ситуация05.08.2009  17:13  — ННТВ

Эта история началась неделю назад. Три дня жители дома №12 по улице Чаадаева были вынуждены обходиться вообще без воды. Ходили по соседним домам с бутылками. Потом холодную воду дали. Но этого мало.
Жители обвиняют в своих бедах ЖЭК, но в домоуправляющей компании говорят, что ремонтников не пускает местный военком, в этом доме на первом этаже призывной пункт, в котором и произошла авария.
Владислав Гущин, главный инженер ДУК Московского района: "Неоднократные обращения в воекомат предоставить доступ ... не привел ни к какому результату".
У военкома своя правда. В призывном пункте съемку не разрешили - территория министерства обороны, доступ для видеокамеры получить очень сложно. Но картина в других помещениях неприглядная. Вот ванная, здесь год назад едва ребенка не убило, потолок упал. Вот другая такая же ванная. В призывном пункте то же самое. Там только что сделали ремонт и сразу - авария, теперь придется плитку сбивать, гипсокартон снимать. Так что на деле проблем в доме оказалось гораздо больше. Требуется капитальный ремонт.
Зинаида Олешкевич, местный житель: "Лет 6 назад у нас был ремонт, снаружи трубы поменяли, а внутри как были гнилые, так и остались, все проливается".
Что касается горячей воды, то в призывной пункт ремонтников обещали пустить в четверг, а вот с общим состоянием дома проблема останется. В ДУКе говорят, ждем обращений от жителей, будут аварии, будем чинить. Капитальный ремонт 12-го дома даже не запланирован. Кстати, дом этот на хорошем счету: отнесен к категории люкс, потому что за два года здесь первая авария.

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv