vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
00:46:00
воскресенье
16 мая, 2021
гроза
18º Возможна гроза
16 мая, 2021 день недели

Огромная лужа парализовала жизнь микрорайона ЖК «Окский берег»13.04.2021  19:03  — ННТВ (видео)

 

Езда с препятствиями, испытания для автолюбителей и отсутствие альтернативного пути. С такими трудностями жители «Окского берега» по Арзамасской стороне сталкиваются каждую весну. Не лужа, а настоящее озеро, которое образовывается из-за активного таяния снега, на въезде в комплекс, буквально парализует жизнь микрорайона. Такие трудности жители микрорайона не первый день. Чуть больше повезло владельцам автомобилей. Есть альтернативная дорога - но по ней с трудом проедет даже тяжелая техника. Пешеходам приходится передвигаться либо в болотных сапогах, либо на попутных автомобилях. Примечательно, что подобная проблема ежегодная. И решить ее - пока не получается. Мы направили официальный запрос в районную администрацию. Кстати, по состоянию на 13 апреля, лужа практически высохла. По крайней мере, ее можно обойти по деревянным настилам, которые положили сами жители.

Елена Трегубова – автолюбитель:
«Ситуация ужасная, нет никаких вариантов. Мы ездили уже несколько раз и ремонтировали машины, здесь постоянные проблемы. Все что нам делают, это разъезжается на следующий день и все стекает, и сейчас вот ещё эти лужи, прокалывали колёса уже, ужасно. Мы не знаем, просто у нас дети ездят в школу и если честно это вообще просто катастрофа, потому что до сих пор школа наша не открыта. Они ездят учиться до Кудьмы, и вот представляете, каждый день по этой трясучке. Наши дети плюс ещё в пробке постоят, автобусы наши дети зимой ждут, стоят автобуса, и вот потом ещё по этой дороге замечательной мы едем»

Наталья Смирнова – автолюбитель:
«Ездить на большой машине ещё более менее, страшно, реально колёса прокалываю уже не первый раз, шиномонтаж постоянно. Зимой вообще здесь меня пару раз заносило, ну и еще дороги не чистят, не обрабатывают, вообще ничего не делают».

Анатолий Рязанов –автолюбитель:
«Да, я ничему не удивляюсь. Это здесь каждый год такая яма, и такая вода».

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv