vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
22:26:00
понедельник
24 января, 2022
Нет прогноза на сегодня

Десять томов. Таков объем уголовного дела по убийству председателя нижегородкого отделения Союза театральных деятелей Галины Сорокиной и ее дочери Марии.21.09.2009  16:37  — ННТВ  главная новость

Десять томов. Таков объем уголовного дела по убийству председателя нижегородкого отделения Союза театральных деятелей Галины Сорокиной и ее дочери Марии.
Следствие продолжалось пять с половиной месяцев. По его результатам было предъявлено обвинение Фуаду Джафарову, Равшану Абдуллаеву и Асадулу Омарову. Обвиняются они по статьям "убийство" и "разбой". Каждому грозит наказание от восьми лет лишения свободы. Напомним, в марте этого года председатель Нижегородского отделения СТД Галина Сорокина была найдена мертвой в своей квартире. В тот же день было обнаружено тело ее дочери Марии. Из квартиры пропали драгоценности на сумму шестьсот тысяч рублей и крупная сумма денег. Троих подозреваемых милиция задержала по горячим следам. Судебное заседание по этому делу назначено на двадцать восьмое сентября.
Марина Грушина, близкая подруга потерпевшей: "Они заранее планировали убийство, заранее, скажем так, купили орудия этого убийства. Уже продумали как убивать. Это тыкать вот этими орудиями, ножами девушке, женщине. Я считаю, что это варварство. Это требует наказание восемнадцать - двадцать лет. Если бы не убрали смертную казнь, я бы предпочла смертную казнь".

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv