vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
22:33:00
понедельник
24 января, 2022
Нет прогноза на сегодня

Брак каждой тринадцатой пары, поженившейся в Нижегородской области седьмого числа седьмого месяца седьмого года - закончился разводом.22.09.2009  17:29  — ННТВ

Среди них есть Одиссей, Тамерлан, Викторина и Эвридика. Такие необычные имена дали нижегородцы своим детям.
Рожать или не рожать в кризис - перед Еленой Усановой такой вопрос не стоял. Несмотря на то, что это уже третий ребенок в семье. И Елена надеется, что не последний. Сама она уже несколько лет в декрете.
Нестабильная финансовая ситуация, похоже, не испугала нижегородцев. В этом году продолжается рост рождаемости - на четыре процента по сравнению с прошлым годом. По данным на первое сентября в Нижегородской области родились двадцать четыре с половиной тысячи малышей. При этом, среди молодых мам в последнее время становится все больше тех, кому за тридцать. В их числе женщины, которые до сих пор делали карьеру, а теперь решили совместить приятное с полезным - переждать сложные времена в декрете.
А вот количество усыновлений в этом году практически не изменилось. На начало осени зарегистрирован 331 случай с начала года. В прошлом году всего было 370 усыновлений. До конца года еще есть время, и велика вероятность, что показатели этого года сравняются с прошлогодними. Список самых распространенных имен для малышей тоже не сильно изменился с прошлогодними. Среди женских - в течениии восьми лет пальму первенства удерживает Анастасия. В десятку также вошли Дарья, Виктория, Полина, Ксения и Мария. Мальчиков чаще всего называют Артемами. Среди популярных также Иван, Кирилл, Никита и Дмитрий. И все больше появляется имен, которые удивляют даже работников ЗАГСа.



Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv