vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
20:01:00
воскресенье
01 августа, 2021
Нет прогноза на сегодня

Облизбирком проверяет документы от избирательных объединений и кандидатов в депутаты заксобрания22.07.2021  16:39  — ННТВ (Видео)

 

Кого допустят до голосования? Облизбирком проверяет документы от избирательных объединений и кандидатов в депутаты Заксобрания Нижегородской области. Уже заверены областные списки 11 региональных избирательных объединений. Прием документов для регистрации начали 20 июля, завершат 6 августа. Кандидаты обращаются в окружные комиссии, избирательные объединения - в облизибирком. Две из четырех парламентских партий – «Единая Россия» и ЛДПР - уже подали документы для регистрации областного списка. В окружные комиссии подали документы 146 кандидатов-одномандатников, из них 9 самовыдвиженцев. Напомним, 19 сентября, в единый день голосования пройдут выборы в Госдуму, региональный парламент и представительные органы муниципальных образований.


Маргарита Красилевская, председатель избирательной комиссии Нижегородской области:
«Всего у нас 4 региональных отделения политических партий, которые подписи не собирают - это парламентские партии. Остальные партии, и соответственно, выдвинутые ими кандидаты по одномандатным округам, будут собирать подписи и представлять их в избирательные комиссии. Также в этот период с момента сдачи документов на регистрацию комиссии будут проверять предоставленные личные данные, личные документы, и проводить проверку подписных листов.»

Татьяна Гриневич, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия - За правду» в Нижегородской области:
«Мы идем на выборы одной большой, дружной командой. В наших рядах есть предприниматели, действующие депутаты разных уровней, руководители благотворительных фондов, врачи, учителя, рабочие заводов, пенсионеры, молодежь. Поэтому мы нацелены на результат, на победу и работу на благо нижегородцев»

Владислав Атмахов, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Нижегородской области:
«Мы сдали документы для выдвижения кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области. Я думаю, что тот список из кандидатов, он сильный…Надо четко понимать, что партия ЛДПР - надо это четко понимать, и я уже не раз об этом говорил -работала, работает и будет работать.»

Источник: ННТВ (Видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv