vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
19:26:00
четверг
21 октября, 2021
Нет прогноза на сегодня

В Нижегородской области проходит основной этап учений «Запад-2021»13.09.2021  16:09  — ННТВ (видео)

 

Владимир Путин снова в Нижегородской области. Президент России прибыл с рабочим визитом на полигон Мулино, где проходит основной этап совместных стратегических учений вооруженных сил РФ и Республики Беларусь «Запад-2021». В ходе этого этапа воинские формирования ВС РФ во взаимодействии с воинскими контингентами вооруженных сил Армении, Белоруссии, Индии, Казахстана, Кыргызстана и Монголии отработают действия по отражению наступления противника, ведению маневренной обороны, нанесению сосредоточенного огневого удара и разгрому вклинившейся группировки условного противника. Практическая фаза белорусско-российских стратегических учений «Запад-2021» проходит на девяти полигонах в России и на пяти - в Белоруссии. Пространственный размах - более двух тысяч километров - от акватории Балтийского моря в Калининградской области до полигонов в Воронежской и нашей областях. С подробностями с полигона Мулино - наш корреспондент Артем Логинов.


Артем Логинов – корреспондент:
«Задействовано в этих учениях более 700 тысяч единиц техники и более 200 тысяч человек, в Мулино тактические действия будут отрабатываться на земле, воде и в воздухе. Учения носят исключительно оборонительный характер, огромный интерес представители СМИ имеют к этому мероприятию, более 200 представителей в пресс--центре, учения продлятся до 16 сентября включительно».

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv