vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
09:48:00
суббота
29 января, 2022
снег
-8º Снег
29 января, 2022 суббота

Борьба с последствиями снегопада идет на территории детской больницы №27 Айболит14.01.2022  15:56  — ННТВ (видео)

 

На территории детской больницы №27 Айболит борьба со снегом идет в постоянном режиме. Бьют по снежным наносам сразу с двух сторон - подрядная организация берет на себя масштабные работы, местные сотрудники расчищают небольшие дорожки, убирают снег от входных групп.

Андрей Железнов - главный врач «Детской городской клинической больницы № 27 «Айболит»: «Есть особенность - мы стараемся осуществлять уборку, чтобы не нарушать сон детей, когда текущая уборка - делаем по факту, крупная техника работает по согласованию, но это не каждый день - гораздо реже».

Территория лечебного учреждения к началу рабочего дня уже очищена - пешеходные дорожки, подходы к корпусам, основные проезды для автомобилей освобождены от снега.

«На территории больницы идеально. Можно проехать на коляске, я считаю, молодцы, как никогда, и техники думали не хватает, но все хватило - пятерка, спасибо».

«Буквально вчера был еще снег, сейчас ничего, меня устраивает. Комфортно? Ничего не мешает? -Нет, я врач, работаю на машине - машина может спокойно проехать».

Место для разворота автомобилей скорой помощи также очищено от снега, а значит, последствия непогоды не повлияют на своевременный подвоз маленьких пациентов.

«Служба информации» - Екатерина Васильева, Виталий Кудрявцев.

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv