vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
23:47:00
понедельник
24 января, 2022
Нет прогноза на сегодня

Во всех кинотеатрах страны одновременно начался показ новой российской сказки "Книга мастеров".29.10.2009  15:05  — ННТВ  главная новость

Во всех кинотеатрах страны одновременно начался показ новой российской сказки Книга мастеров.
В сборную солянку вошли и кощей бессмертный, и баба яга, и волшебное зеркало, и русалка. Рецепт приправили современными шутками. Получилась семейная комедия.
Роль главного героя Ивана досталась молодому актеру, студенту саратовской консерватории Максиму Локтионову. Это его дебютная работа в кино. Максим признается, что было нелегко, но более опытные коллеги помогали. Хотя итог ему понравился, к своей работе он относится достаточно критично.
"Книга мастеров" первая за многие годы сказка, снятая в России. Благодаря ей исполнилась детская мечта многих актеров побывать в волшебном мире. Среди них нижегородка Екатерина Вилкова. Она сыграла роль русалки.
Как положено в современном кино "Книга мастеров" пестрит компьютерной графикой. Особое внимание создатели фильма уделили музыке. Ее тоже можно назвать сказочным персонажем. А саундтреком к фильму стала песня Максим "Дорога".

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv