vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
22:48:00
понедельник
24 января, 2022
Нет прогноза на сегодня

По решению суда в Приокском районе на остановке Батумской снесен павильон.30.10.2009  14:22  — ННТВ

Закон суров, но это закон. Развлекательный клуб на остановке Батумской подлежит сносу по решению суда. В присутствии приставов, рабочие приступили к работе. Вынесли оставшуюся мебель, срезали несущие конструкции и в целом подготовили здание к сносу.
Марина Погодина, заместитель начальника Приокского районного отдела службы судебных приставов: "Сегодня исполнилось принудительное решение суда об освобождении земельного участка от временного торгового павильона. Должник о решении суда знал, о возбуждении исполнительного пр-ва также уведомлен. Однако самостоятельно освободить участок отказался".
Срок аренды земли давно закончился, а продлевать аренду на новый срок администрация района отказалась. Аргументы веские - от местных жителей поступало большое количество жалоб на беспорядки постоянно проходившие рядом с этим заведением.
Пятова Татьяна Анатольевна, заместитель главы администрации Приокского района: "В 2008 году, было дано уведомление о расторжении договора аренды, т.е. на сегодняшний день, объект стоит без правоустановочных документов, не имеет договора аренды. Боле того когда давался договор аренды, указывался вид деятельности по которому давался договор аренды, это реализация продуктов питания".
Продукты питания простояли не долго. Вскоре помещение было переоборудовано под зал игровых автоматов и забегаловку. Жители сразу забили тревогу. Поиграть и проиграть деньги, в зал пускали даже детей, а контингент, который посещал забегаловку, мягко сказать не внушал доверия. Проходить вечером рядом с этим заведением стало опасно, а обойти его практически не возможно, оно стоит прямо на остановке.
Собственникам теперь уже снесенного развлекательного клуба придется возместить стоимость работ, которые выполнила за них районная администрация. Пока на все вопросы журналистов ответ у владельцев один.
Решение суда привели в исполнение, здание в руинах, дело осталось за малым расчистить площадку и вывезти мусор. Будет ли на этом месте что-либо другое - пока неизвестно.

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv