vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
15:03:00
среда
22 мая, 2024

Попавшую в страшную аварию нижегородку Анну Полевую привезли из Таиланда домой07.02.2023  12:44  — ННТВ (видео)

Почти 20 часов дороги из Таиланда в Нижний Новгород. Нижегородку Анну Полевую, попавшую под Новый год в страшную аварию в Таиланде, перевезли домой. В дороге девушку сопровождали специалисты из российской службы медицины катастроф и родные - мама и сестра-близняшка Ольга.

Летели эконом классом, у Ани выкуплено 4 места, она лежала на носилках за шторами.

Уже в Москве пострадавшую встречала бригада Приволжского окружного медицинского центра, которая и доставила Анну в нижегородскую клинику. Пока к Анне не пускают родных, чтобы не занести инфекцию. Но врачи дают маме полную информацию.

Вот текст со странички Ольги в социальных сетях:
«Мама только что написала: «Ане оказывается самая высокотехнологичная помощь по государственным квотам. Все включая индивидуальную пластину оплачивает наше государство. Аня после пункции привлекла внимание к больному колену. В бригаду включены ортопеды. Главный врач встречался со мной и готов встречаться каждый день - своих не бросаем».

Кирилл Липатов - к.м.н., главврач КБ №2 ПОМЦ ФМБА России:
«Мы специализируемся на оказании помощи пациентам с тяжелыми видами повреждения головного мозга, спинного мозга, и наша задача - оказывать все виды реабилитационной помощи, начиная от самой ранней реабилитации и заканчивая амбулаторной реабилитацией».

Напомним, так случилось, что на момент аварии у Анны не оказалось страховки. И все расходы на лечение легли на плечи родных. Помочь оплатить огромные счета за сложные операции на головном мозге и нахождение в клиники помогли друзья семьи, неравнодушные нижегородцы. По поручению главы Нижегородской области Глеба Никитина материальная помощь семье также оказана со стороны правительства региона.

Ольга Халдина - сестра Анны Полевой:
«Мы поняли, что повсюду есть добрые люди, которые готовы откликаться и помогать. Много помощи было со стороны коллег мамы, наших общих друзей, откликались совершенно незнакомые люди, писали добрые сообщения и слова поддержки. Наша нижегородская земля сильно помогла и поддержала».

Сейчас Анне предстоит долгий период лечения и реабилитации. И мы вместе можем помочь семье пережить эту тяжелую ситуацию. Перечислить любую сумму можно на карту сестры Ани, Ольги, или по номеру телефона мамы.

ТИНЬКОФ 5536914105967123 Ольга Валерьевна Халдина
СБЕР: НОМЕР ТЕЛЕФОНА +7 (905) 668-16-07 (Полевая Софья Александровна)

Служба информации: Ирина Стефанюк, Илья Денисов

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv