vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
10:23:00
суббота
24 февраля, 2024
Нет прогноза на сегодня

Боец СВО с позывным «Рысь» дал эксклюзивный комментарий нашей редакции31.03.2023  18:41  — ННТВ (видео)

Наша редакция получила эксклюзивный комментарий от участника специальной военной операции. Называть его имя мы не можем из соображений безопасности. Известно, что мобилизованный работает под позывным «Рысь».

Кадровый офицер ранее проходил службу в рядах внутренних войск, выполнял служебно-боевые задачи в Чеченской республике. В октябре прошлого года был призван на военную службу в рамках частичной мобилизации.

Как и полагается, изначально прошел боевое слаживание под Костромой. В зоне СВО он находился с середины декабря и, наконец, вернулся на так называемую побывку.

Нашей съемочной группе мобилизованный рассказал, как отреагировала на поступок его семья, как поддерживают боевой дух на фронте и какова главная цель наших солдат.

Корреспондент:
«Как ваши близкие, семья отнеслись к тому, что вы отправились в зону СВО?»

Позывной «Рысь», заместитель командира артиллерийского полка:
«Немножко спорно. Ну, Родина позвала. Значит, надо».

Корреспондент:
«Получали ли вы гуманитарную помощь от нижегородцев?»

Позывной «Рысь»:
«Еще находясь под Костромой мы получили большой груз - машина от губернатора приходила. Детские рисунки стабильно получаем раз в неделю, наверное. Выдаем личному составу, сами читаем. У меня дед воевал в Великую Отечественную войну. Соответственно, там шли немецкие танки со свастикой. Сейчас идут украинские танки - тоже со свастикой. Те же самые кресты, как фашисты. Поэтому их надо уничтожить».

Источник: ННТВ (видео)

Источник фото: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv