vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
14:05:00
вторник
27 февраля, 2024
Нет прогноза на сегодня

Участники мастер-классов «Новые кадры» посетили первое практическое занятие на трех нижегородских телекомпаниях04.12.2023  15:20  — ННТВ (ВИДЕО)

Борис Ахадов – корреспондент:
«Узнаете это место? Правильно, это тот самый стол, за которым Александр Резонтов ведет программу «Послесловие». «Новые кадры» уже начинают обустраиваться на телецентре. Что было дальше, давайте узнаем прямо сейчас».

Эксклюзивные кадры. Участники побывали в самом сердце телеканалов ННТВ, «Волга» и «Волга24». Практическое занятие проводил лично мэтр Нижегородского телевидения Александр Резонтов.

Эмоций — море. Это не преувеличение, так отзываются и сами ребята.

Ксения Ульянова - участница второго сезона мастер-классов «Новые кадры»:
«Было очень интересно и необычно посмотреть на это все вживую, потому что все это обычно видят с экранов телевизоров. Можно позавидовать только».

Алена Севастьянова - участница второго сезона мастер-классов «Новые кадры»:
«Все очень впечатляет. Эмоций много, и есть уже ощущения, что это одновременно очень сложный процесс и простой. Очень важно приспособиться и погрузиться полностью, чтобы почувствовать удовольствие».

Знакомство с другими наставниками и сотрудниками редакции. Побывали не только в студии, но и в других помещениях редакционно-студийного комплекса трех телекомпаний: на монтаже и даже в гримерке .

На телевидение мейк это совершенно разные вещи. На телевидении ярче или вот в кино например он бледнее? Все зависит от программы.

Аппаратную часть и пульт выдачи в эфир тоже не обошли стороной. Побывали — везде!

Нино Цомая - участница второго сезона мастер-классов «Новые кадры»:
«Положительные ощущения, испытала очень много эмоций. Смотреть новости за кадром намного интереснее, даже чем по телевидению».

Екатерина Алексеева - участница второго сезона мастер-классов «Новые кадры»:
«Очень понравилось в студии наблюдать за тем, как происходит работа закадровая. Ну и, конечно, в «монтажке» очень понравилось».

Участники "Новых кадров" только начинают знакомиться с телевидением. Впереди — много лекций и практических тренингов.

По итогам трех мастер-классов претенденты на дальнейшую работу на большом телевидении создадут свой собственный выпуск новостей.

Служба информации: Борис Ахадов, Илья Денисов

Источник: ННТВ (ВИДЕО)

Источник фото: ННТВ (ВИДЕО)

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv