vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
19:27:00
четверг
20 июня, 2024

Будет ли все-таки бассейн у 186-й школы?10.03.2010  14:30  — ННТВ

Что такое недострой и кризис? В школе номер сто восемьдесят шесть Советского района знают даже первоклашки. Все потому, что рядом со школой уже который год стоит бетонная коробка. Что там должно быть, тоже все знают.
В 2005 году здесь был заложен бассейн. Его начали строить, открыть должны были сначала в 2006, потом в 2007, в 2008 провели очередной конкурс на строительство, но обещанных денег из городского бюджета подрядчик не получил, и договор был расторгнут. Стройка встала.
Михаил Буров, директор школы № 186: «Это очень хорошая чаша для плавания, 25 метров, 5 дорожек, грустно, что пока он в строительном мусоре и не функционирует».
В этом году снова речь зашла о возобновлении строительства. Состояние объекта проверила комиссия по строительству городской думы. Бассейн готов лишь на тридцать пять процентов. Для завершения нужно не менее семидесяти миллионов рублей. Но вопрос о выделении этой суммы пока под вопросом.
Олег Сорокин, депутат городской Думы: «С 2005 года на этот объект выделяются деньги, это факт бездарности управления городом».
Однако представители городского департамента архитектуры утверждают, что деньги выделены и в апреле снова будет проведен конкурс на достройку бассейна. Комиссия думы собирается контролировать финансовый вопрос. А ученики сто восемьдесят шестой школы надеются, что хотя бы к следующей осени им будет, где учиться плавать.

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv