vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
07:01:00
четверг
25 апреля, 2024

Весна, как известно, пора любви и авитаминоза18.03.2010  14:51  — ННТВ

Потухший взгляд, лишние килограммы, бледная кожа, плохое настроение - вот они признаки весеннего авитаминоза. Пора принимать срочные меры и приводить свой внешний вид и самочувствие в порядок. Тем более что способов лечения весенней хандры с каждым годом становится все больше и больше. В этом году на пике популярности у нижегородцев всевозможные SPA-процедуры.
В Нижнем Новгороде даже открылась специальная школа SPA. Здесь всех желающих научат, как достигать удовольствия и внутренней гармонии с помощью обычных аромамасел, благовоний и свеч. Идеально, если SPA-релаксация будет сопровождаться еще и массажем. Кстати, научиться искусству сейчас также можно во всевозможных специальных школах. И, как показывает практика, желающих постичь это мастерство в городе все больше и больше.
Преподаватель школы массажа Антон Бурмистров показывает самые простые методы массажа. По его словам, освоить их можно в считанные недели и потом баловать своих близких и даже себя любимого.
На самом деле технику массажа можно использовать в любое время и даже на рабочем месте. Вот один из советов – положите руку на противоположное плечо. Найдите болевую точку и массируйте ее. Вы быстро вернетесь в чувства.
Массаж, шоколадное обертывание, аромо- и медотерапия, звуковое лечение и даже открытие «третьего глаза» методом широдхара. Для самых смелых в городе даже открылись такие экзотические курсы, как курсы гейш или школа паркура. В любом случае, все это поможет вам избавиться от весенней хандры и депрессии. А внешний вид без труда можно исправить с помощью парикмахера, косметолога и витаминной диеты.

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv