vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
18:15:00
пятница
17 сентября, 2021
Нет прогноза на сегодня

Операция «Снегоход»22.03.2010  14:52  — ННТВ

Александр купил снегоход три года назад. Сразу же зарегистрировал его. С тех пор все документы всегда возит при себе. Все – это свидетельство о регистрации, номера, техосмотр и талон допуска. Казалось бы, немного, но и этого у большинства любителей зимних снегоходных прогулок нет.
Александр, владелец снегохода: «Бывает, многие приезжают. Ни документов, ничего».
Главная причина – люди просто не хотят регистрировать снегоход: налог высокий – до пятидесяти лошадей – двадцать пять рублей, свыше – пятьдесят. А мощность многих снегоходов превышает сто лошадиных сил. Есть и другая причина.
Дмитрий Григорьев, начальник госинспекции Гостехнадзора по Нижегородской области: «При проведении этих рейдов выясняем, что многие просто не знают, что надо регистрироваться, мы им разъясняем, где это можно сделать.......необходимо».
За время проведения операции поймано около пятидесяти нарушителей. Всего в области зарегистрировано восемьсот пятьдесят снегоходов. Наказание за нарушение незначительное: предписание о регистрации и штраф сто рублей. Операция «Снегоход» продлится до конца марта.

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv