vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
19:14:00
пятница
17 сентября, 2021
Нет прогноза на сегодня

Одна из самых острых тем в новостях каждую весну: сосульки и снежные глыбы, которые падают на нижегородцев22.03.2010  15:00  — ННТВ

Такого пиара Александр Тимофеев, председатель регионального отделения партии «Единая Россия» не ожидал. Одна радость – его четырнадцатилетний сын дома, а не в больнице. Вчера мальчик собрался на прогулку. Но не успел сделать и нескольких шагов от дома, как на него с крыши упала сосулька. Подростку повезло – попало не по голове, а по спине, травма оказалась не тяжелой. После всех необходимых обследований ребенка из больницы отвезли домой.
Александр Тимофеев, председатель НРО партии «Единая Россия»: «Я буду сегодня звонить, сообщу, сосульки со всех домов падают».
Местные жители говорят, дом у них проблемный. Постоянно с крыши что-нибудь падает. В прошлом году сосулькой разбило машину. Теперь кто может, ставит железного коня у соседних домов. Коммунальщики парируют, убираем постоянно. Кстати, во время съемок, действительно, скидывали с крыши снег, только с соседней.
Анатолий Батраков, зам.директора по благоустройству компании-подрядчика: «Как такое могло случиться, я не знаю, все время чистим».
Как сообщают информационные агентства, в этом году от падения сосулек в Нижнем Новгороде пострадало три человека. За прошлогоднюю оттепель травмированных было почти тридцать. По области же пострадало более шести тысяч человек. Власти говорят, по каждому факту получения травм от сосулек прокуратурой будет возбуждено уголовное дело, и виновные будут наказаны. Только вот жизнь и здоровье этим уже не вернешь.

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv