vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
00:31:00
среда
18 мая, 2022
дождь
Небольшой дождь
18 мая, 2022 среда

Геркулесова болезнь06.04.2010  13:18  — ННТВ

На первый взгляд Тимур самый обычный подросток. И только когда он начинает говорить, действительно понимаешь, парень серьезно болен. У него проблемы с сосудами головного мозга. Из-за двух операций и бесконечного числа сильнодействующих препаратов Тимур разговаривает с трудом. 18-летний юноша находится под постоянным присмотром родителей, потому что в любой момент он может упасть в обморок. Его жизнь не похожа на жизнь его сверстников и мечты у него особенные.
Тимур Лаптев: «Выздороветь, чтобы родители не волновались за меня так. Получить профессию не такую, какую приходится получать».
Впервые у Тимура начались головные боли в три года. В 10 лет случился первый эпилептический приступ. Но страшнее всего, что в любой момент могут лопнуть сосуды и произойдет кровоизлияние в мозг. Российские врачи исчерпали все свои возможности. Лекарства Тимуру не помогают, ему необходима третья операция.
Алла Лаптева, мама Тимура: «Мы дважды отдавали ребенка на операцию, это очень тяжело, потому, что не знаешь, вернется он оттуда или нет. А сейчас говорят, что третья операция крайне необходима и как можно быстрее».
Врачи рекомендуют сделать эту операцию в Германии. Ее предварительная стоимость почти 50 тысяч евро. Чтобы спасти жизнь своего сына, родители обращаются к неравнодушным людям. Уже удалось собрать 5 тысяч евро. Отозвались на беду этой семьи творческие люди Нижнего. В городе пройдут концерты и спектакли, вырученные с продажи билетов деньги пойдут на операцию. Больше всего родители боятся не успеть собрать необходимую сумму. Контакты родителей юноши, можно узнать в редакции.

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv