vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
02:03:00
суббота
16 октября, 2021
Нет прогноза на сегодня

Магазинный вор пытался притвориться жертвой нападения08.06.2010  14:11  — Время Н

Уголовное дело по обвинению мужчины в заведомо ложном доносе о совершенном в отношении него преступления направлено в Ленинский районный суд. Об этом сообщает местная прокуратура.
Как говорится в сообщении, «молодой человек, находясь в магазине „Карусель“, попытался украсть товар, однако был замечен охраной магазина. В результате его препроводили в служебное помещение для разбирательства».
Ранее судимый злоумышленник, подумал, что будет обвинен в преступлении, за которое грозит лишение свободы (а не в мелком хищении, за которое предусмотрена административная ответственность).
Он разбил кружку, порезал себе голову, несколько раз сам ударился о стену, после чего выбежал в торговый зал с криками о помощи в связи с оказанным в отношении него насилии. После он заявил об этом в милицию.
Посмотрев в ходе проведенной проверки запись видеокамеры, которая находилась в служебном помещении, сотрудники милиции пришли к выводу о ложности доноса: избиения они не увидели.
В итоге за совершенное преступление злоумышленнику грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

Источник: Время Н

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv