vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
01:24:00
понедельник
18 октября, 2021
Нет прогноза на сегодня

Чем старый ДУК хуже нового?11.06.2010  17:13  — ННТВ

Чем старый ДУК хуже нового?
Жители дома №7 по улице Карбышева решили сменить домоуправляющую компанию.
ДУК Приокского района - на Приокскую районную домоуправляющую компанию. Названия весьма похожи, но люди уже почувствовали разницу. Представители новой организации предложили привести дом в порядок, при этом денег вперед не попросили. Но расстаться со старым ДУКом просто так не получилось.

Подробнее - сегодня в программе "ОбъективНО".

На генерального директора домоуправляющей компании и заместителя главы Приокского района обрушился шквал просьб, жалоб и претензий жителей дома №7 по улице Карбышева. Люди совершенно недовольны работой жилищников.
Понятно, когда к ним пришли люди и предложили привести дом в порядок, причем деньги попросили не загодя, а по факту уже проведенных работ, жильцы согласились. И переизбрали старую домоуправляющую компанию на новую. И новые управленцы уже готовы ринутся в бой. Буквально с 1 июля собираются начать ремонт дома - от крыши до подвала. Этот дом станет одним из первых в биографии компании, поэтому для них дело чести сделать его образцово-показательным. Да и вообще у этих людей нет наполеоновских планов по захвату всех домов района. Под опеку возьмут ровно столько домов, сколькими смогут качественно управлять.
Альберт Киберле, генеральный директор новой домоуправляющей компании: "В этом году 5-10 домов, потом еще 10 и еще. Чтобы нас жители знали в лицо, и мы знали всех".

А вот генеральный директор старого ДУКа Олег Селиверстов был удивлен решением жильцов. Ведь, по его словам, компания для жителей все делает. Лапочки антивандальные на подъезды установили, козырек подъездный рубироидом покрыли. И что еще людям надо?
А вот жалобы людей на то, что в доме уже 4 года протекает крыша, оставили в очередной раз без внимания.
Но голосование уже прошло, и большинство жильцов выбрали новую домоуправляющую компанию. А вот сможет ли она спокойно работать без препятствий со стороны бывших управленцев - пока вопрос. Печальные примеры уже были.

фото: ННТВ

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv