vk
facebook
twitter
youtube
Новое нижегородское телевидение
14:02:00
понедельник
25 октября, 2021
Нет прогноза на сегодня

Куда пойдут деньги из бюджета в 2011 году?22.06.2010  14:06  — ННТВ

Куда пойдут деньги из бюджета в 2011 году?
Областное правительство с небольшими замечаниями одобрило основные направления бюджетной и налоговой политики региона на 2011 год и плановый период 2012 и 2013 годов.
Об этом на заседании правительства сообщил Валерий Шанцев. Главные бюджетные задачи на ближайшую перспективу - рост налоговых поступлений, финансовое стимулирование новых достижений в науке и технике и увеличение зарплаты работникам бюджетной сферы на сумму не ниже, чем прогнозируемый уровень инфляции. Что касается прошедших 5 месяцев, то за этот период в бюджет региона поступило на 3 миллиарда рублей больше, чем было запланировано. Однако Валерий Шанцев посоветовал всем присутствующим не расслабляться. Во втором полугодии доходы областного бюджета вряд будут расти такими же темпами.

Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области: "Я бы хотел предостеречь от излишней эйфории, и по итогам работы в 1 полугодии мы сегодня имеем высокие темпы только потому, что прошли провальный 2009 год".

Виктор Лунин, председатель Законодательного собрания Нижегородской области: "Уже в конце августа проект будет рассматриваться в правительстве области, в сентябре главный финансовый документ будет передан в Законодательное собрание".

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
facebook
twitter
youtube
instagram

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv