vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
07:32:00
четверг
25 апреля, 2024

Избит помощник кандидата в депутаты Гордумы Алексея Гойхмана13.09.2010  16:43  — ННТВ

Избит помощник кандидата в депутаты Гордумы Алексея Гойхмана
Помощник кандидата в депутаты Городской думы Алексея Гойхмана заявляет о жестоком избиении представителями конкурента. Как говорится в распространенном сообщении, 12 сентября около трех часов дня Михаил Чесноков был избит у ДК "Железнодорожник". Пострадавший был доставлен в Городскую клиническую больницу №7 с многочисленными ушибами и черепно-мозговой травмой.
Нападавшие задержаны сотрудниками Канавинского РОВД. Подозреваемые заявили, что Чесноков "наткнулся на ключи от собственной машины", и написали встречное заявление.
Впервые в ходе этой предвыборной кампании представители разных политических сил вступили в самое настоящее противоборство. Штаб кандидата в депутаты Гордумы Алексея Гойхмана распространил пресс-релиз, в котором заявляется об избиении помощника депутата Михаила Чеснокова. По словам помощницы начальника штаба Алены Сентяевой, она вместе с сыном Чеснокова находилась в машине возле Дворца культуры "Железнодорожник". В окне автомобиля она увидела двух людей крепкого телосложения.
Алена Сентяева, очевидец события: "Начали стучать в стекло, страшно было, кричали, а второй залез в машину и стал что-то искать".
В этот момент к машине подошел сам Чесноков и попытался выяснить, что происходит. Тогда, по словам помощника депутата, ему объяснили, что он чем-то мешает охранникам.
Михаил Чесноков, помощник депутата Городской думы Алексея Гойхмана: "Я получил достаточно большое количество ударов по лицу, по корпусу. Далее они просто заволокли меня в помещение дворца культуры".
Уже оттуда Чеснокову вызвали скорую помощь и отправили в больницу, где наложили швы. Также у потерпевшего имеется подозрение на сотрясение мозга. Нападавшие были задержаны.
Дмитрий Муравьев, ответственный по ОМ №2 Нижнего Новгорода: "Проверка проводится по факту нанесения телесных повреждений. С с другой стороны, от сотрудников ЧОПа, поступило заявление о том, что проводились незаконные действия".
Как сообщает информационное агентство НИА-НН, подозреваемые утверждают, что Чесноков "наткнулся на ключи от собственной машины". В случившемся представители штаба Алексея Гойхмана видят провокацию. По их словам, представители ЧОПа были охранниками Дмитрия Барыкина, также одного из кандидатов в Гордуму.
Владимир Смирнов, представитель предвыборного штаба . Гойхмана: "По всей видимости то, что задумал их штаб, не всегда сказывается положительно на их работе. Видимо, они нервничают. Возможно, даже была поставлена задача, говоря местным, канавинским языком, "мочить гойхмановцев".
Остросюжетный детективный сериал "Выборы в Городскую думу" закручивается с новой силой.
Напомним, развязка действия намечена на 10 октября, когда и пройдут сами выборы.

Источник: ННТВ

Источник фото: giport.ru

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv