vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
06:45:00
вторник
27 сентября, 2022
дождь
Небольшой дождь
27 сентября, 2022 вторник

Согласны ли дзержинцы с исключением Портнова?25.01.2011  16:31  — ННТВ

Согласны ли жители Дзержинска с тем, что Виктора Портнова и Павла Воронина исключили из "Единой России"? С таким вопросом сегодня обратились активисты партии к жителям города химиков. Напомним, бывшего мэра Дзержинска исключили из "Единой России" на прошлой неделе. Основная причина - низкие показатели единороссов на октябрьских выборах. Подробнее - в репортаже Александра Быкова.
Члены "Единой России" собирают подписи у жителей Дзержинска. Главный вопрос: "Согласны ли вы с исключением из рядов партии бывшего мэра города химиков Виктора Портнова и его зятя Павла Воронина? Ответ большинства однозначен - да.
Главная причина исключения - Портнов и Воронин поставили личные интересы выше интересов дзержинцев. Индикатором стали 32 процента единороссов на выборах. Это означает, что доверие граждан к Портнову резко снизилось. Для правящей партии такой результат провален, считает председатель Заксобрания, и.о. секретаря РПС НРО партии "Единая Россия" Виктор Лунин.
Главой дзержинской администрациии решением большиства дзержинцев стал единорос Виктор Сопин. Он тоже считает, что в партии Портнову делать нечего.
В руководстве правящей партии говорят, что ее члены должны иметь безукоризненную репутацию, и те, кто испльзует членский билет в целях для обогащения и прикрытия личных дел, будут исключаться и впредь.

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv