vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
10:07:00
пятница
07 октября, 2022
дождь
11º Небольшой дождь
07 октября, 2022 пятница

Незаконная продажа Центрального рынка обошлась в 400 млн руб.27.01.2011  14:46  — ННТВ

Незаконная продажа Центрального рынка нанесла городу ущерб в 378 миллионов рублей. Об этом сообщил начальник службы экономической безопасности нижегородского ГУВД Андрей Юдинцев, подводя итоги работы за истекший год. По его словам, расследование дела продолжается.
Всего за 2010 год в сфере экономики выявлено почти 10 тысяч преступлений. Больше половины - в кредитно-финансовой сфере, остальные - в бюджетном секторе, агропромышленности и строительстве. Динамика положительная, отметил Юдинцев: в 2009 году преступлений было больше на треть. В этом году акценты в работе управления не изменятся - борьба с мошенничеством и коррупцией. А также - борьба с финансовыми пирамидами, которая должна перейти на новый уровень.

Андрей Юдинцев, начальник службы экономической безопасности ГУВД Нижегородской области: "Сейчас в Госдуме активно готовится законопроект, его будут скоро рассматривать, где будет прописано, что такое финансовая пирамида, ее признаки, запрет на такую деятельность и санкции".

Юдинцев обратился к населению с просьбой быть крайне внимательными, решая, куда вложить деньги. За истекший год на финансовых пирамидах обожглись 27 тысяч нижегородцев. Ущерб составил свыше сорока миллионов рублей. Поговорка про сыр и мышеловку по-прежнему актуальна, заметил глава службы.

Источник: ННТВ

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv