vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
22:58:00
среда
19 июня, 2024

В Нижегородском СИЗО №1 явка составила 100%13.03.2011  16:08  — ННТВ (видео)

 
Избирательный участок строгого режима. Голосуют в нижегородском СИЗО №1 четко, по всей строгости. Из камеры - на выход, 3 минуты у стенда с информацией о кандидатах и - вперед, заполнять бюллетень.
Нареканий от избиркома - ноль. Контингент не подвозят, электорат не подкупают. Сигареты и чай не раздают. Исполняй гражданский долг!

Дмитрий Радостин, подследственный СИЗО-1 ГУФСИН России НО: "Просто рано или поздно освободишься, переживаешь за то, как и что там на свободе, как жить будешь, что там и как".

Кто есть кто из кандидатов, подследственные в курсе. Радио слушали, телевизор смотрели - предвыборные платформы изучали. Запросы - как у всех.

Станислав Сивков, подследственный СИЗО-1 ГУФСИН России НО: "Чтоб улицы чище, чтоб город шире, преступности поменьше. ФОКи были чтобы, детсады".

Стационарная урна для голосования - одна. И еще 5 переносных в корпусах. Выборы для СИЗО №1 не впервые.

Михаил Молчанов, заместитель начальника ГУФСИН России НО: "Мы не переводили на усиленный вариант службы личный состав. Задействована небольшая группа спецназа и личный состав СИЗО. Остальные работают, как положено".

Схема отработана, в побег не уйдут, шутят конвоиры, стуча по дереву. Впрочем, пока голосуют без происшествий. Всего в СИЗО №1 содержится около 2 тысяч человек. Право на голос из них имеют 1037. Остальные либо приезжие, либо ждут этапа. Явка - 100 процентов, с гордостью заявляют в учреждении. В отказ не пошел никто - не то что на воле. Спасибо конвою.

Источник: ННТВ (видео)

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv