vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
19:37:00
четверг
20 июня, 2024

Накануне вечером на улице Ошарской загорелся нежилой деревянный дом11.08.2011  13:43  — ННТВ (видео)

 
В результате пожара пострадала женщина без определенного места жительства. Она получила ожоги первой и второй степени семидесяти процентов тела и была доставлена в ННИИТО. Кроме того, обгорел чердак соседней пятиэтажки. По счастью никто не пострадал.

Очевидцы этого пожара на улице Ошарской настолько увлеклись зрелищем, что сообщили о ЧП слишком поздно.
Марина Буяновская, очевидец происшествия: «Вышла на лоджию, смотрю, горит знаете пламя какое было».

К моменту, когда на место прибыли пожарные дом был полностью охвачен огнем. На борьбу с ним бросили восемь пожарных расчетов и спецтехнику.
Валерий Карауш, заместитель начальника службы пожаротушения: «Происходило открытое горение по всей площади шесть на восемь. Пострадавшая женщина с первой – второй степенью ожогов доставлена в ГИТО. Без определенного места жительства».

На момент возгорания женщина находилась в доме. Пожарные предполагают, что причиной пожара стало курение в нетрезвом виде лиц без определенного места жительства. Ведь этот дом по улице Ошарской давно уже был расселен.
Марина Буяновская, очевидец происшествия: «Все было заколочено, даже не знаю, как они туда попали. Зимой там точно никто не жил».

Ситуация осложнилась тем, что часть горящего шифера ветром отнесло на соседний жилой дом. К счастью, там пострадало только балконное стекло. Огонь удалось укротить. Но в городе осталось еще немало пустующих домов, в которых находят пристанище люди без определенного места жительства, а значит, риск пожаров по причине неосторожного обращение с огнем остается.

Источник: ННТВ (видео)

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv