vk
youtube
Новое нижегородское телевидение
01:09:00
понедельник
22 апреля, 2024

Пикет «обманутых дольщиков» почти состоялся сегодня возле суда Нижегородского района15.06.2012  14:37  — ННТВ

Пикет «обманутых дольщиков» почти состоялся сегодня возле суда Нижегородского района
Повод, со слов пикетчиков, трехлетняя тяжба со сдачей, вернее, с несдачей дома № 4 по улице Пролетарской. Застройщик - фирма «Эгна-Строй», экс-генеральный директор Борис Эвин.
Сдать многоэтажку должны были еще в 2008, но дом до сих пор не готов. Плюс «Эгна-Строй» в стадии банкротства, и единственное, на что уповают дольщики, это на суд над бывшим гендиректором по обвинению в растрате. Потому и пришли к зданию суда - за правду постоять. Увы, пикет вышел на двойку с плюсом. Всего шестеро участников и ноль агитации и лозунгов. А все, потому что разрешения на пикет борцы за жилье не получили. В итоге не понадобились ни плакаты, ни ОМОН, дежуривший рядом. Все остались при своих.

Максим Мурин, «обманутый дольщик»: «Ко мне подошли двое полицейских и вежливо сказали - если развернем плакаты, то в свете последних изменений в законодательстве они в праве нас скрутить и поместить в каталажку. Есть дольщики, которые купили квартиры в кредит, взяли в ипотеку и сейчас с семьями живут на съемных квартирах, платят ипотеку, с детьми. Люди уже на грани».

Источник: ННТВ

Источник фото: www.4consulting.ru

Обсуждение
на форуме

vk
youtube

© ГБУ НО «Нижегородская государственная областная телерадиокомпания (НГОТРК) «ННТВ»
СМИ Телеканал «ННТВ» Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-70671 (от 15.08.2017г.) выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 16+
При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на «ННТВ» обязательна

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 9-а
nntv@nntv.tv